На главную страницу Карта сайтаПоискВерсия для печатиПерсональный раздел

Мы выполняем самые сложные заказы. Мы лучшие в Москве!

+7 (901) 575-55-55


Москва, ул. Южнопортовая, 27

О нашей компании
Кованые решетки
Сварные решетки
Полезные статьи
Контакты


Кованые решетки

Эскизы кованых решеток


Сварные решетки

Эскизы сварных решеток

Полезные статьи

В наше время все более остро встает вопрос о защите наших домов и квартир от проникновения. Одним из самых распространенных способов является установка оконных решеток. Оконные решетки можно разделить на несколько типов: стационарные, раздвижные и распашные. Раздвижные и распашные решетки, как видно из названия, могут открываться, в то время как стационарные решетки закрывают оконный проем «наглухо». С точки зрения безопасности от несанкционированного проникновения, стационарные решетки являются более предпочтительными, так для того чтобы проникнуть в помещение, необходимо либо полностью снять решетку с окна, либо выпилить отверстие, что конечно же будет сопровождаться огромным шумом, который привлечет внимание. В то время как распашные или раздвижные решетки закрываются на замок, что не является хорошей защитой от воров. Но здесь есть свои подводные камни. Рекомендуется хотя бы одно окно в помещении оснастить раздвижными или распашными решетками, т.к. при нештатной ситуации (например при пожаре), вы станете заложником собственной безопасности.

Подробнее »

Сложно себе представить строительные элементы конструкции, одновременно обладающие такими не сочетающимися качествами как прозрачность и надежность, прочность и легкость. Однако именно такими характеристиками известны ячеистые решетки, широко применяемые в современном строительстве.

Подробнее »

Мастерски выполненная металлическая решетка на балкон, как ничто иное, придаст зданию индивидуальность и потрясающий внешний вид экстерьера.

Подробнее »

Кованые оконные решетки, созданные профессионалами кузнечного мастерства, придадут зданию сооружению достойный и привлекательный вид, а некоторые составляющие узора кованого изделия могут воспроизвести разнообразные стили и векторы архитектурной моды практически любого стиля. Кованые заграждения для окон и балконов способны напоминать мотивы плетеного кружева облагораживающего фасад даже самого старомодного здания, добавляет стилистический и благородный вид окнам.

Подробнее »

Каждый из нас если и не подвергался карманной краже, то наверняка слышал о ней от пострадавших, и знает, какие эмоции сопутствуют этому. Квартирная кража приносит намного больший ущерб, как физический, так и моральный. Кроме чувства полной беспомощности и уязвимости, человек ощущает горькое унижение.

Подробнее »

Установка металлических решеток на окна квартир и домов необходима для поддержания безопасности проживающих в них людей и для безопасности имущества. Наличие металлических решеток на окнах особенно актуально для первого и второго этажей, поскольку окна первого и второго этажей наиболее привлекательны для грабителей.

Подробнее »

Не спорим, у наших людей, зачастую, при упоминании словосочетания «Оконные решетки» возникает строго определенная, не всегда положительная, ассоциация. Этому во многом способствовали многочисленные, однотипные, ржавые, кустарно изготовленные решетки, столь часто встречаемые нами на всех этапах жизни, от окон детского сада, в который мы ходили, до «оформления» рабочего кабинета или близлежащего склада, отнюдь не являющегося украшением окна. Однако решетки тоже могут быть стильными, красивыми и не только не ухудшать фасад здания, но и украшать его.

Подробнее »

Кованые решетки являются не только прекрасным способом защиты от постороннего проникновение злоумышленников в Ваше помещение, но и способны привнести во внешний облик здания немалую долю красоты, стиля и неповторимости, сделав его отличным от всех подобных сооружений.

Подробнее »

Самые древние металлические решетки встречаются в культовых сооружениях Англии, Франции и Италии - по сравнению с церковной светская архитектура стояла на значительно более низкой ступени развития. Романские решетки ХI-ХII веков собирали из вертикальных прутьев; промежутки между ними заполнялись симметрично расположенными плоскими спиралями, четырехлепестковыми листьями клевера и другими узорами, не выходящими за пределы рамы решетки. Рамы изготовляли из плоских четырехгранных прутьев, соединенных с помощью связей и стальных прутьев.

Подробнее »

Индивидуально подходя к изготовлению каждого конкретного изделия, и применяя при его производстве только высококачественные материалы, мы можем с уверенностью говорить, что сварные решетки являются одними из лучших, среди изделий подобного типа.

Подробнее »

Многие металлические решетки на окнах жилых домов порой напоминают тюремные. Для хозяев подобных сооружений главное - надежно защитить жилище от нежелательного вторжения через окно. Им невдомек, что обезопасить квартиру можно не только надежными, но и красивыми металлическими решетками.

Подробнее »

По способу крепления решетки могут быть стационарными (не открывающиеся), распашными (с открывающейся створкой – как форточка в окне), раздвижными (решетки-шторы) и съемными (монтируются в межоконный проем, обрамление решетки крепится к стене на ввинчивающихся болтах).

Подробнее »

Как ни странно, но первые ассоциации, возникающие при слове «решетка», так или иначе связаны с узилищем, чему подтверждением и фольклорное «небо в клеточку», и строки «нашего Всё» Александра Сергеевича о сырой темнице, и масса других авторитетных свидетельств. Впрочем, не так уж и странно. Ведь изначально решетки и были созданы для того, чтобы узники, будь они двуногие или четвероногие, не могли беспрепятственно покинуть место своего пребывания. Впоследствии решетки стали еще и декоративным элементом, и в настоящее время существует множество изящных ажурных решеток, представляющих различные архитектурные стили. Однако их охранная функция по-прежнему превалирует. Ничего не поделаешь, криминогенная обстановка в обществе оставляет желать лучшего.

Подробнее »

Телефон:

Предварительный заказ

E-mail:

Наш адрес:

+7 (901) 575 55 55

звонок бесплатный

info@proreshetki.ru

ул. Южнопортовая, д. 27


Анкета заказа